Halobro Naik Kelas PR-1


Denger2 info Google udah update ranking akhir Juni 2011 yang lalu, saya penasaran pingin cek PR situs ini, ternyata web Halobro mendapat PR-1, seneng juga karena saya beberapa waktu nggak online dan belum update. Ini hadiah pertama dari Google naik kelas-1 … jadi lebih semangat nih. Thank you Google. Untuk sahabat yang mungkin belum cek PR silahkan tengok dulu mudah-mudahan pada naik kelas juga ya. Bravo.

Iklan

Perihal halobro
I am a housewife who learn & utilize online technologie. I am very happy to run my hobby and helpful to other people.

19 Responses to Halobro Naik Kelas PR-1

  1. elang ajib says:

    wah,,selamat mas bro,, 😀

  2. Red says:

    gue malah turun kelas dari 4 ke 3… huh!

  3. FirdausTech says:

    Selamat Mas Bro ,., kunjungan Perdana ,., semoga pda update pagerank berikutnya nambah lagi dah

  4. Atax blog says:

    Selamat bro naek kelas nya 🙂

  5. Ladida Cafe says:

    selamat yaa, hehee, saya dapet PR2, tapi beberapa hari lalu update lagi ternyata dapet PR1, tapi tak apalah, yg penting terus ngeblog, hehehee

  6. selamet sob!!!,,,
    link juga udah ane pasang thanks,, 🙂

  7. afara says:

    Yang lain naik kelas, situs ane malah nilainya jeblok..hehe

  8. Tahniah!
    Sama macam blog saya… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: