Kelas Halobro Naik Satu Jadi PR-2

HalobroWah beberapa hari ngga nge-blog dah ketinggalan berita nih. Kelas Halobro bulan lalu PR-1 sekarang naik satu jadi PR-2 .. seneng aja n tambah semangat!. Kayaknya Google lebih sering update ya sekarang? Terus liat statistik Alexa Rank 1.470.312 lumayan agak kurus walaupun belum kurus banget.

Statistik blog membantu kita memantau sejauh mana performance blog dimata mereka. Saya taunya yg penting Alexa & Google Pagerank aja..he..he.. Btw makasih tuk Alexa & Google. Juga makasih buat semua sahabat yg sdh berkunjung ke blog saya ini. Salam semuanya ya.

Halobro Naik Kelas PR-1

Denger2 info Google udah update ranking akhir Juni 2011 yang lalu, saya penasaran pingin cek PR situs ini, ternyata web Halobro mendapat PR-1, seneng juga karena saya beberapa waktu nggak online dan belum update. Ini hadiah pertama dari Google naik kelas-1 … jadi lebih semangat nih. Thank you Google. Untuk sahabat yang mungkin belum cek PR silahkan tengok dulu mudah-mudahan pada naik kelas juga ya. Bravo.